Андрей

Корабль пути моей жизни
Плывёт по волнам океана
То бури, то грозы нависнут
То ветер умчит куда-то

То солнышко мне улыбнётся
Своими лучами безбрежными
И парусник мой качнётся
Весь полон надеждами.

Встречается мой фрегат
С другими фрегатами
Устраивают то парад,
То залпами городят..

Попался один линкор
Он смел был и хитер,
Казалось мощным он был
Везде и всюду валил

Он шел вперед, не смотря ни на что
Смел он был и честен
И думала я тогда,
Что будем плыть мы вместе..

Но вот пришла небольшая буря
Нахлынули дождь и гроза
Шторм снес все мои мачты
Осталась я одна...

А где же мой линкор
Что смел был и хитер?
Его простыл и след
Теперь его больше нет..

Капитан поднял свои мачты
Починил свои паруса
Дунул лёгкий ветер
Пошла новая полоса

Полная надежд и мечтаний
Они зовут туда
Где дальнее синее небо
И неизвестные края...


Рецензии