По ту сторону изгороди

Настроение перечитать все стихи Бродского о любви,
Перецеловать всех ковбоев дикого запада,
Много танцевать,
Плакать,
Смеяться,
Плакать,
Но по ту сторону изгороди стоят двое:
Мы с тобой, то есть - я и ты.


Рецензии