С надеждой

С надеждой мир мой озаряя
Я жду тебя моя родная
Я жду тот день
Я жду тот час
Когда же встреча всё для нас!

И время быстро пролетая
Незацепившись
Ни на час
Странички жизни отрывая и писем милых для тебя!

Люблю тебя и я страдаю
Хочу с тобою жизнь прожить
С тобою Лиля
Дорогая,
Любимая моя!

Когда же будет встреча
Когда тебя обниму я
Поцелую крепко в губы
Когда Скажу Я что ты одна моя на веки
Лилия

Лилия ты мой цветочек
Ты мой ангелочек
ты только для меня!

В.Винт.


Рецензии