к Филу. Ритм

Я притронусь к тебе
Свеча постылая
Не зажжешься ты вновь,
Останется огарочек миленький,
Да хлам старых дров

Этот костёр до конца не потухший
В сердце скрываю боль,
О тех делах не сделанных
О том, что не было с тобой

След, оставленный в небе самолётиком
Но мёртвая петля, упавшая вниз
И не та птица в небе ясная
Что исполнила свой каприз.

Мы с тобою две в поле ягоды
Но расти нам порознь всегда
Знай мой милый и помни
Не забыть тебя мне, никогда...


Рецензии