***

Скучаю как сумасшедшая.
Комок гордости в глотке.
Хочется быть с кем-то нежной,
Хочется, но бьется больно. Однажды ты встретишь меня в метро.
И не узнаешь, даже совсем вплотную.
Я так скучаю по тебе, дорогой,
Скучаю, но не умру.


Рецензии