Весёлые сгорают
От них и нет ни сажи ни следа.
А я всё ною.Будто бы беда
Меня всё гложет острыми зубами.
И плачусь,что всё плохо.И живу
Так долго,что забыл уже начало.
Отодвигаю тело от финала.
Рыдая то во сне ,то наяву.
Но может быть возрадоваться мне.
И быть причисленным к друзьям ушедшим.
В душевной близости свой век проведшим.
В коротком ярком и весёлом дне!
Свидетельство о публикации №119031702197