Весна-2019г
в нем Весна-который день,
а на улице не слаще-
все ещё зимы метель...
Солнце яркое сияет,
иногда-так целый день.
И снежок давно уж тает,
а местами-лужи сень...
Но,зима все не уходит,
не спешит в свои края,
и сегодня вновь наводит
тучи снежные с утра...
Уходи же,уходи,
зима белоснежная!
Дай дорогу,не губи-
в марте Весна-нежная!
Свидетельство о публикации №119031702161
С весенним теплом и настроением,счастья и здоровья.
Тамара Штван 19.03.2019 23:12 Заявить о нарушении