Тебе сегодня повезло
Забрызгал дождь в купе окно.
Ты не грусти все не всерьез.
Ведь за дождем невидно слез,
Не видно слез не слышен плач.
В тебя влюблен чудак скрипач.
Он на перроне одинок,
От слез твоих совсем промок.
Смешной со скрипкой чародей,
Любитель удивлять людей,
Но скрипка спрятана в футляр
И бесполезен его дар.
Еще минута, поезд в путь.
И время точно не вернуть.
Ты просто вовремя сошла,
Любовь свою сама нашла.
Забрызгал дождь в купе окно.
Тебе сегодня повезло.
Тебя дождался твой скрипач.
Ты просто так давай не плач...
(Не могу записать песню на диктофон по
причине того что вчера конкретно простыл
на набережной Феодосии и осип).
Евгений Ермаков Алтай
16.03.2019 год
Свидетельство о публикации №119031702144
Только у моя услуга платная
Анатолий Батуев 17.03.2019 12:47 Заявить о нарушении