Близость

Мягкий язык,
Чей-то рот,
Нос,
Лоб,
Глаз,
Губы в районе ты,
Плечи немного анфас,
Вены запястий вниз,
Шея наверх для Вас,
Руки бессильно вжать,
Глубже куда-то в кровать,
Хрупко по коже плыть,
Болезненно-нежно. страсть.
Голову вбок отвести:
"Я ухожу от нас".


Рецензии