он даже

не ставши товаром,
Нельзя продаваться,
рекламации в Пути,
это должно пугать.
в Аду бальзаковского возраста,
сочиняй Тщательно.
качественный КРИК,
погладит по шерсти,
оргазм Нострадамуса,
он даже в ящике.


Рецензии