С добрым утром
Пусть вам всегда улыбается день.
Ночь пусть для вас будет тихой,спокойной,
Чтобы встречать после ночи рассвет.
Пусть вам всегда улыбаются люди,
Чтоб настроение было с утра.
Пусть в вашей жизни случается чудо,
Чтобы вы всегда стремились к мечтам.
Свидетельство о публикации №119031702015