Против Бога никак не попрёшь...

Против Бога никак не попрёшь,
Но Бог помогает упрямым.
-Да нет же, меня не возьмёшь, -
Скажу неудачам я прямо.

Второй не подставлю щеки,
А с разворота дам сдачи.
Врагу не подам я руки,
Друзьям- пожелаю удачи.

Не стану я взгляды менять,
Окольных путей избегая.
Мой Бог не покинет меня,
Упрямым ведь Он помогает.

Ошибки найдя на пути,
Коррекцию к цели умножив,
Упрямо к ней  буду идти,
И верю я- Бог мне поможет.

Но злобы в душе не коплю-
Невзгоды назад не вернутся.
Я жизнь безгранично люблю...
И Бог мне уже улыбнулся.


Рецензии
Я жизнь безгранично люблю,
Сквозь бури прошла и ненастья,
Обидчикам всем я прощу,
Иду я вперёд прямо к счастью!

Елена Юрьевна Амелина   22.03.2019 21:00     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное за отзыв и поддержку

Жанета Шишкина   23.03.2019 15:09   Заявить о нарушении