Ещё разочек

Ещё разочек по замёрзшим лужам
Пройдусь по пограничной полосе.
Зима угасла.Ей никто не нужен.
И отвернулись от неё уж все.

А я печален.Солнышка не видно.
Да и когда выходит.Всё равно
Давно не светит мне .И мне обидно.
Пойду тогда один сейчас в кино.

Там всё по прежнему.И вьюга злая.
И белые от снега облака.
Во мне давно огонь уж не пылает.
Сеанс окончен.Всем пока!Пока!


Рецензии
ложечку за маму

Александр Меркачев 2   17.03.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.