Слушать

Люблю с собакой в парке погулять,
зайти на пруд послушать тишину,
как ветер развлекаясь с камышом
колышит в такт и шум так затевает душу.
Затем сыграет в чехарду с волной
и тихо рябью развернёт поклоны,
а я тихонечко взгрустну
и буду слушать,слушать,слушать...

Ветер Интриг


Рецензии