Подарок?

...миров непрочных сновиденья...
Подарок? поиск? наставленье
На путь, который всем открыт?
Оков забвение? магнит,
Эпох прекраснейших свершений?
Бесплотных крыльев устремленья,
В высоты духа, вне химер,
Болтливой пустоши манер? ...


Рецензии