Лаптями так же щи хлебаем...
от стойких - жизненных невзгод ,
всё от того - что шлёт предвзятость ,
ему циклоны непогод .
Поползновений в справедливость
нет у людей, Который век ?
Влачит свое существованье ,
обычный - русский человек .
Уничижений атмосфера ,
приобрела кричащий вид ,
теряет мудрость и приличья ,
в ней каждый здравый индивид .
Лаптями так же щи хлебаем ,
духовной пищи , без приправ ,
Свои достоинства в глубинах ,
в грехопадениях, поправ !!! Никул
Свидетельство о публикации №119031701923