Чудеса из-под скальпеля...
35-летние девушки могут
выглядеть лучше,чем
20-летние!"
Юмор из "Одноклассников"
Танцуют спьяну "Буги-
Вуги",
Становятся заметнее,
Странные пластические
хирурги...
Зато-молодеют-35-летние!
Свидетельство о публикации №119031701909