Нет дыханья тебя...
Ночь пустынна без глаз,
Понимающих рук,
Слух ласкающих фраз…
Ночь пустынна, когда
Отречёшься любя,
Ночь пустынна, когда
Нет дыханья тебя…
....
но грянет день, вернётся встреча
и в бурном пламени огня
тебя сжигая, в день ли, в вечер,
на крыльях унесёт заря
на бал, в мерцаньи тихом свечей!
Свидетельство о публикации №119031700190