Сладкий сон

Бобик мой! Так сладко спишь,
Мой щеночек, мой малыш!
У тебя четыре лапки,
Два веселых уха, хвостик!
Мы гуляли очень долго,
И устал играть ты с костью!

Было много приключений,
Мой отважный, храбрый друг!
Ночь! Ты в мире сновидений!
Чудеса сейчас вокруг!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии