Сладких ягод вкус от поцелуя

Сладких ягод вкус от поцелуя
Я в твоих объятиях горю
И лаская грудь твою нагую
Повторяю как тебя люблю

Обжигаешь ты своим дыханием
Мне на плечи руки положив
От твоих божественных стонаний
Я в нирване еле еле жив

Падая на мягкие подушки
От оргазма меркнет белый свет
Не нужны мне бывшие подружки
Ведь тебя на свете лучше нет

Сладких ягод вкус от поцелуя
От твоей улыбки я горю
К ней других болезненно ревную
И её одну боготворю!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии