А я русская женщина

 
   А я русская женщина
   С этой славой повенчана.
   И без зла, и без ханжества
   Я по жизни иду!

   Что судьбою мне дадено
   Навсегда, не украдено!
   И с великою радостью
   Я по жизни несу!

   Ради счастья семейного,
   Ради братства желанного,
   Я довольствуюсь бытом
   И очаг свой храню!

   Тесто тянется кружевом,
   Круглый стол очень нужен мне.
   Позову самых милых, 
   Пирогов напеку!

   Пусть в семье будет радостно,
   На душе будет празднично,
   Я же русская женщина,
   Так живу,всех люблю!


Рецензии