Поздравления с днем 8 марта
Говорю сегодня я:
«Мама, с днем 8 Марта!»
Радость в жизни ты моя!
Чаще улыбайся, слышишь?
И душой, и сердцем пой,
Видишь, солнышко над крышей
Дарит лучик золотой!
Мама, будь всегда здорова,
Красивей день ото дня,
Будь задорной и веселой.
Мама, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №119031701835