Почти все темы для стихов являются ко мне во сне

Почти все темы для стихов являются ко мне во сне. Сегодня сон явился про Петра Первого. Душа его вновь воплотилась на Земле и будто бы она находится в теле моего внука Родиона. Сейчас ему пока 16 лет и учится в Москве в лицее при финансовой Академии. Такой же рослый под два метра он и развивается пока и набирает знания.
И далее процесс коронования явился мне, как будто в прошлом веке побывала и дамы в бальных платьях аплодируют ему, кто знает, как говорится, поживём увидим.


Рецензии