Стать моей навек рискни

Ты меня приворожила
Страстью губ и блеском глаз
На других смотреть нет силы
К ним огонь любви погас

Я в очах твоих купаюсь
И как в омуте тону
То от радости всплываю
То иду от них ко дну

Весь горю от поцелуев
А от рук схожу с ума
Если ты с другим флиртуешь
Ночка тёмная без сна

От улыбки нежной таю
Пусть зима и холода
Без тебя я пропадаю
Это целая беда

Ты меня приворожила
Страстью губ и блеском глаз
Лоском тела заманила
Ты души моей экстаз

Не хочу теперь другую
Ты в любви моей тони
Я её тебе дарую
Стать моей навек рискни!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии