Любить тебя...

               
Весенний воздух – зябкие мечты,
Как первые проталины, оттают.
В который раз иду туда, где ты,
Не мёрзнешь без меня и не скучаешь.

Весны твоей мне слышится капель.
Стеной прозрачной время вырастает.
Я столько дней в стене искала дверь –
Действительно, зачем? – Сама не знаю!

Незримый след неяркого огня,
Не зная стен, мою тревожит память.
За той стеной, как будто для меня,
Есть что-то важное, что сердце не обманет!

Оно зовёт весенней маятой -
Душе от зова не освободиться.
Дверь не нужна, чтоб жить твоей весной,
Любить тебя, теплом любви делиться.

17.03.2019.    23:57


Рецензии