Этюд
почти
растаял снег.
Ручьём бежит,
стекая
в русла рек.
Давно ли был
пушист
и бел, и свеж.
Теперь уплыл
чумазым,
бурым весь.
Когда-то к нам
он возвратится
всё ж.
Прольёт
когда
осенний серый
дождь.
17 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №119031700172