Моя любимая

Для тебя моя любимая...в этом мире я живу,
Краше нет тебя любимая...не во сне,не наяву
Только ты моя любимая...в моем сердце и душе,
Видно нам с тобой любимая...нету выбора уже.
Припев
Как прожить без этих слов к тебе,
Не пройдёт и дня чтоб не сказать
Может нам опять с тобою все начать,
И повиноватся лишь судьбе.

Я встречаю утро милая...не открыв ещё глаза,
Зная рядом только милая...а над нами небеса
Нет роднее тебя милая...Богом мне дана лишь ты,
И скажу,-я верю милая...наши сбудутся мечты.
Припев
Будешь ты всегда единственной...мне другая не нужна,
Моей женщиной единственной...что для жизни мне дана
Я готов тебе единственной...повторять все это вновь,
И отдать моей единственной...сердце,душу и любовь.
Припев


Рецензии
Хорошая получилась песня!
Спасибо, Сергей!

Галина Владимировна Калинина   22.01.2020 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.