невидимый барьер
Есть в природе скорость звука!
В авиации барьер
перешли давно. Теперь
в Академиях Наук
говорят про гиперзвук,
про семь-восемь,больше "махов"
все зависит от размаха
рассуждающих сторон.
Каждый в чем-то чемпион,
Свой невидимый барьер
перешел и ты, мон шер.
Был мужик,а тут:-Бабах!
и ты уже... мужик в годах,
и никакого нету страха,
все спокойно после маха.
Стрелки дрогнули слегка
на приборах мужика
покачнуло и встряхнуло,
гравитации назло
и спокойно понесло
до известного предела,
где...Потом,потом! Не дело
про пределы.Дайте срок!
Нынче...пробки в потолок!
Жизнь прекрасна здесь,сейчас.
Перейден барьер! За Вас!
Свидетельство о публикации №119031701695