Как о природе болит душа
Красками, прямо до небес.
Тут ёлки, кедры и сосны.
Как солдаты, грациозны.
Друиды с космосом говорят.
Верхушками в небо глядят.
Мы вдыхаем хвойный запах ваш.
Прекрасен лес, его пейзаж.
В шляпе, с кистью в руке, интроверт.
Собран на берегу мольберт.
Ликует лес приходу весны.
И художника мазки щедры.
Сломанные ветки на земле.
Есть наверху дупло в стволе.
Тут белки в дереве живут.
Орехи в домике грызут.
Как великаны сосны стоят.
В берег озёрный, тихий глядят.
Подует ветрило, вскипит волной.
Пеной накроет берег хмельной.
Чистейший воздух, хвоей пахнет.
В таком лесу болезнь чахнет.
Есть людишки, кромсают наш лес.
Губит его чёртов прогресс.
Солнце глянет на нас свысока.
Давит о природе тоска.
КАК НАШИМ ДЕТЯМ после нас жить?
ТРЕБУЮ - природой дорожить!!!
Как о природе болит душа.
Не избежал лес грабежа.
Как нам сберечь леса и луга?
Это знает НАРОДА СЛУГА???
17.03.2019 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119031700166