Корова

Корова молоко даёт,
Хоть траву ест и воду пьёт.
Я не могу понять пока,
Откуда столько молока?
Но… молока вкуснее нет!
Я пью на завтрак, на обед,
На полдник и на ужин тоже –
Оно мне вырасти поможет!


Рецензии