На мотив Гарсиа Лорки

Лишь любовь от любви защита...
От неё никуда не деться,
Если песне душа открыта,
И бессильно сжимает сердце.
Лишь любовь от любви защита...

Только жажду меняй на жажду,
На страдание ночи длинной...
И тогда я приду однажды  -
Быть с тобою неразделимой.
Только жажду меняй на жажду...

Только душу меняй на душу, -
На такую же бездну горя,
Исступлённо собою слушай
Чувства - волны родного моря.
Только душу меняй на душу...

Только юность - на бесконечность,
Только память - на грусти сладость,
И тогда тебе будет вечной
Эта выстраданная радость.
Только юность на бесконечность...
27.05.2012


Рецензии