Хочу на море

Как я хочу на море – туда, где лёгкий бриз,
где солнца очень много и вечер серебрист.
Где чайки над волнами кружатся и кричат –
открыв пред нашим взором божественный театр.
Волшебной красотою пленяет море взор,
а волны все стирают с песка - любой узор.
Ты загадай желанье, песку его доверь.
Волна прочтет посланье, в мечту откроет дверь...
07.2017.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии