Что же осталось?
Что же осталось?
Ночью искусанность губ до крови,
В сердце щемящая жалость.
Жизнь, расколовшись на "ПОСЛЕ" и "ДО"
Нас разделила
Словно двух птиц разорилось гнездо-
Где ты нашлась,эта сила?
Как неделимое можно делить?
Плоть разрывая,
Плачет душа и безмолвно кричит
Малой пощады не зная.
Свидетельство о публикации №119031700159
Пусть лучики солнца подарят тебе тепло.
Любомирская Лидия 17.03.2019 13:43 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 17.03.2019 14:14 Заявить о нарушении