Мечта

Поезд стучал по накатанной колеи,
Пахло жаренной курицей и яйцом.
Проводница носила в стаканах чаи.
В тамбуре кашляли люди в дыму густом.

Ехали мы молодыми в другую жизнь,
Мягкой казалась казённая простыня.
Вот лишь моя рука, за неё держись,
В книгу запишут наши с тобой имена.

Поезд стучал дробя мои строки в ритм,
Ты брал аккорд на струне  ми минор.
Каждый творец мечтает быть знаменит,
Что бы всегда его ставили на повтор.

Пусть исполняются задуманные мечты.
Наши профессии с выше выбрали нас,
Старые жгите за Вашей спиной мосты,
Если счастливее это сделает Вас.


Рецензии