Писать необычно...

Писать необычно. По-вашему как?
Ну, как понимать, что ты пишешь обычно?
И кто "необычность" сумел опознать.
И кто осудил то, что просто обычно?

Обычно - понятным для всех языком.
И образы те, что тебя окружают.
Привычно ложащиеся в строчки, потом
Их все, как обычные воспринимают.

Порой необычна бывает строка.
Она родилась по велению мысли-
Кому-то обычна, как капля дождя,
Кому-то по сути совсем необычна.

И в чем проявляет себя необычное?
И чем необычна бывает строка?
Быть может все мысли в строке-
Твое личное, совсем необычное для стиха..."


Рецензии