Жить

Жить надо играючи в лото
Может и чего найдёшь в ней
Ведь в мешке, бочонков тьма ещё
Только тьма, по жизни и так пляшет

Пляшут те бочонки же в мешке
Бьются друг об друга и мешают
Той удачи в озеро войти
Жизни озеро и это точно знаешь

Что поймаешь в мутной той воде
Ведь не скажет времени разлука
Но в удачу всё же веришь ты
И она не верная подруга

Жить глядеть вперёд идти
Всё по жизни делать так как надо
Потому хозяин жизни ты
А удача ведь придёт с мозгами

Всё живут, по жизни чародей
Жизнью так играет непременно
И уходят в свет другой они
Их гнилое семя растлевает.


Рецензии