Серые тучи печаль заберите

Дуйте мне ветры в лицо не жалея,
Я так устала от мыслей дурных,
Лейте потоком дожди проливные,
Чтоб и следа не осталось от них!
Серые тучи печаль заберите
И далеко унесите с собой,
Вы одного получается цвета,
Веет от вас от обоих тоской.
Лейте дожди проливные, не бойтесь,
Пусть я промокну до нитки, не жаль!
Только с собой унесите потоком
Мысли дурные,
Что сеют печаль.
Грозные тучи с ветрами шальными
Мысли мои заберите с собой,
Все равно вы такого же серого цвета,
А мне не по нраву грустный цвет таковой!


Рецензии
Отличная зарисовка, Лена! Очень понравилось!!!

Николай Саллас   17.03.2019 22:08     Заявить о нарушении