День рождения у Маши
Но уже есть надежды блик
Всё будет просто и прекрасно
Весна нам скоро явит лик
Сны леса полны вдохновенья
Природа сказочно мудра
Поздравит Машу с днём рожденья
И пожелает ей добра
И мы ей скажем дружным хором
Поздравим Машу мы опять
И пожелаем ей здоровья
Ей красоты - не занимать!
Свидетельство о публикации №119031701427