Один
По миру ходишь куда хочешь
И время так не упустить
И всё познать чего так хочешь
Идёшь налево песнь поёшь
На право в музыке лукавишь
А по прямой если пойдёшь
Ты пропадёшь и это знаешь
Так между двух колен пройти
Не в право-влево не уйдёшь же
А на прямом твоём пути
Ворота ада так раскроют
И, что поделаешь судьба
Природа мать не успокоит
Она зовёт тебя туда
И так вошёл и сердце стонет
И вот уже ты не один
Вас двое, нет сказала трое
Вот значит по прямой идти
Большая в жизни той дорога.
Свидетельство о публикации №119031701372