Жила восторженная дура, писала странные стихи 2011
писала странные стихи
и ей давала силу духа
пчела, что пела возле уха,
как будто мудрая старуха,
все лопухи и сорняки,
ромашки, кашки, васильки,
давал кузнечик силу звука
и все букашки, и жучки…
Зачем, друзья, глядеть так хмуро,
не лучше слушать звон строки? -
люблю возвышенную дуру,
торчит в душе стрела Амура,
прости мне, дура, все грехи,
ах, ты же нежная натура,
пусть нас сведёт литература,
все беды будут далеки,
надежд сверкают угольки,
открой души мне уголки,
наполни сердце мне любовью
и полетим вдвоём с тобою
мы на огонь, как мотыльки!
Свидетельство о публикации №119031701360