Надежда Всё Что Осталось
В три погибели нас гнут.
На том свете нет надежды.
Нас рабовладельцы ждут.
Может так, а может хуже.
Будет жизнь там или нет.
Но здесь каждый уже кушал.
Справедливости омлет.
Наш народ так охмурили.
Поделили всю страну.
А сейчас, как с благородством.
Гонят в форумах пургу.
Съезды, форумы банкиров.
Богачей, властных структур.
Это сборище из Ада.
Чтоб содрать побольше шкур.
В благо для всего народа.
И конечно для страны.
А как нажили богатства.
Знают люди всей Земли.
Кто из них рукопожатный.
Да такие, как они.
Народ весь зачислен в быдло.
Это лозунг Сатаны.
Цены, Н.Д.С. повысят.
Напридумают всего.
Стариков и инвалидов.
Постепенно душат всё.
А совсем ещё недавно.
Народ строил коммунизм.
Что реально получилось.
Да грабёж и бандитизм.
Нет надежды у народа.
А когда-то чуть была.
Подругому жили люди.
И другой была страна.
Была мразь но единицы.
Даже те кто воровали.
Они жили тихо, скромно.
Чтобы люди не узнали.
И законы были строжи.
Сейчас не закон, а тень.
Жить падонкам стало лучше.
Хуже для простых людей.
А в простых и работящих.
Это почти вся Страна.
А съезды, форумы смотрящих.
Вся преступная среда.
Боги есть, но их не слышно.
Почему-то все молчат.
Или как и мы там тоже.
Под присмотром все сидят.
17.03.2019 год.-----05:00.
Свидетельство о публикации №119031701319