Опять оно

Опять оно моё окно
С развалом поменять не в силах
Всё развалилось, мужики
И не похожи стали гады

Всё изменилось так порой
В окно так с грустью смотришь мило
А за окном опять темно
Наверно, жизнь та прекратилась

Страну ломали уж не раз
И строили и всё ломали
Как будто жизнь идёт в перёд
И мы её не догоняем

Окно менять надо давно
И привести себя в порядок
Ведь наша жизнь летит в него
И у окна так пропадаем

И вспомнив молодость свою
Так распустив волосьев пряди
И лихо маханув в окно
Застыла в образе лебяжьем.


Рецензии