Это разное звучание слова любить

Всего лишь простые слова,
всего лишь на слух восприятие
С каждым днём  берёшь пух с тополей
С каждым днём пухом намазано
Кровавое колесо судьбы, давит и давит
Завязаны мы с тобой в цветок каменный

Побрели по дороге одной, по сопкам метелями
Бренчит край золотом рукавов, умытыми мелями
Увитым дождём ручья, рукавицей дня сухожилия
И быть не может ни чей этот первозданный случай
Панцирем черепахи от меня закрылась
Что – бы я не накрыл тебя в свою не милость

А время троекратно быстрей по своему образу и подобию
Я чувствую, что сильней своего образа
Мои слова находят трещины во льду настоящего
И там отмирает тоска происходящего
Припадаю к стене закрывая глаза
Как ты там в неизвестности, моя, не моя

Лестница в верх,  всегда ступенями вниз
Кто – то придумал первым, спустился,  поднять нас вверх
Я смотрю в тёмную даль, знаю,  будет рассвет
Знаю – узаконены мы
Мы оказались здесь и сейчас, в том, своём сне
Мы отрешённо видим себя на обратной стороне

Не лги моя правда словами  и меня не заставляй
Я всего лишь начало пути, от которого пришли лучи
От которого муки лекарство ещё не нашли
Пусть и шли,  мы шли и шли
Это наше родство в нас самих, мы сами себя убиваем расстоянием
Мы пришли в этот мир, что – бы грешить,
что – бы сгорать в любви пламени


Рецензии