Вояж

 "Индустрии" не стало, а сексом не заработаешь, ровно как и на секс.
Промышленный потенциал падает на глазах. Русские женщины - не теряют секс-аппил в окнах северных столиц мира. Они сливаются с ними. Воедино. Торговать телом - почетно. Амстел и Нева - сливаются в экстазе.
К чему дипломатия?
Финский разлив?
Моряки флотилии, обвязанные гранатами.
Сегодня - витрина наполнена женщиной.
Отставим кабачки... и гранатовый сок.
Улыбнитесь! - в витрине сидит ваша женщина.
Блеск и нищета дефицита: разбились об ее сапоги.
Если есть сапоги, значит рядом она.
Сапоги - гордость России.
Пора, по мнимому совету Преображенского, занести их в Эрмитаж, референднуть по Неве(стелу)... а в окнах выставить музейных бабушек легкого поведения. - Ведь у каждой была молодость, не самая легкая.
А в каком-нибудь Охта-центре откроется Охотный ряд за сексом.
Поборов, таким образом, дефицит, возвеличится банальный "ох!"
 Этим, мы добьемся взаимопонимания по многим линиям и усилим индустрию порно.
Под лозунгом: "Заменим 20 минут на Амстеле - пожизненным браком!"

16.3.19


Рецензии