Львы на охоте

Львы на охоте
В дикой природе,
Прайды и кланы,
Злые капканы,
Зверя повадки-
Жёсткие схватки,
Рыжие львицы
Опасны тигрице,
Кровь застывает
В нервном потоке,
Солнце восходит на дальнем Востоке...


Рецензии