Мы взрослыми все стали
Но прошлое в нас сидит.
Детство от нас сбежало,
Но память бередит.
На фотки свои смотрим,
В мыслях по детству гуляем,
А то, что оно было,
Счастьем сейчас считаем.
Нам папа улыбается
Где-то вдалеке
И родная мамочка
Гладит по голове.
Они тут, рядом с нами
За столом сидят,
Смеются, разговаривают,
Как много лет назад.
А мы всё вспоминаем
Их родные лица
И вдруг появляется
Слезинка на ресницах.
Хоть на минутку хочется
Нам в детстве искупаться
И вместе с родителями
Заливисто смеяться.
Спасибо, наши добрые,
Любимые наши родители!
Коль у кого живы ещё,
Так будьте долгожители!
Пока живы родители,
Мы с ними тоже дети!
Тепло, любовь мы вашу
Своим передаём детям!
Свидетельство о публикации №119031701253