На круги

На круги свои мы возвратимся
Ведь планета круглая у нас
Мы летим порою в колеснице
Время не догонит нас никак

Мысль она же обгоняет время
Потому мы как бы тут вперёд
Залетаем так на крыльях неба
А вот тело отстаёт чуток

Мы не понапрасну замечаем
Что по жизни многое в пути
Так приходит и мы возвращаясь
Так вернёмся на свои круги

Время нас конечно покалечит
К маме в старый дом придём опять
Поболтались лихо так по свету
И потери надо посчитать

Круг закончен будто этой жизни
И вернулся в дом от куда в путь
Ты ушёл по жизни и от жизни
А теперь тебя твоя земля зовёт.


Рецензии