Ещё весну не целовали
Под площадей суровый мат.
Не время думать о привале,
Ещё лишь март, всего лишь март.
Ещё весну не целовали
Под сенью трепетных осин,
Ещё и пост не начинали
Катая солнца рыжий блин.
Обиды весело простили,
Сожгли соломенную мать,
И губы мёдом угостили,
И оценили благодать.
Ещё молитв не собирали
Из непогашенных свечей…
Ещё снега не заиграли,
Как горсть затёртых мелочей.
16.03.2019
Свидетельство о публикации №119031701210