анналы
не спеша, делово –
время честно фильтрует
всё, что стоит того,
утекая в воронки
равнодушных клепсидр,
заполняя анналы
потаённых колодцев,
чтобы струечкой тонкой
воспариться в эфир…
Оттого ли так мало
навсегда остаётся?
1/02/2019
Свидетельство о публикации №119031701200
Андрей Анатольевич Калинин 09.06.2019 16:27 Заявить о нарушении