Земной апокалипсис

Как стонет матушка Земля..
Тревожные грохочут трубы.
Освободи Бог от огня,
Чтоб не звенели всюду бубны.

Освободи от злой пальбы,
Чтоб матери слезу не лили.
И не несли сынов гробы
О войнах люди позабыли.

Апокалипсис маячит уж.
Богатые исчезнут,бедные
Апокалипсис , не конфуз
Слова нам не нужны последние.


Рецензии